Avis clients

Découvrez les avis / témoignages de nos clients vendeurs et acquéreurs.


Laury H

le: 27 Novembre 2019

« Professionnalisme et serieux! Rien a dire ! Disponibilite joignable...bravo! »


Damien C

le: 26 Octobre 2019

Tres bon contact l agent a su etre a mon ecoute et ma tres tres bien conseille je le recommande vivement


Emilie.G

le: 26 09 2019

Merci à Anais pour son sérieux et son professionnalisme.


Anthony.B

le: 25 Novembre 2019

« Toujours a l ecoute, reactive et d une aide precieuse pour vous accompagner dans toutes les phases jusqu a la conclusion de la vente. »


Franck S

le: 23/12/2019

"Gentillesse et sérieux, un accompagnement irreprochable ."


Nicolas D

le: 23/12/2019

"Il sait d une jeune agence. Je tiens a souligner la disponibilite et la gentillesse de mes interlocuteurs."


Cyril ROUSSEL

le: 20/01/2020

« Des jeunes gens dynamiques, à l écoute, de bons conseils, un suivi irréprochable, notre expérience avec cette agence fut au top du début jusqu à la fin ! Beaucoup devrait s inspirer de leur travail! Merci encore à vous deux et bonne chance pour la suite ! »


Charles F

le: 19 Juin 2019

Très bien formés juridiquement,ce qui est rare en matière immobilière, les deux responsables de cette agence sortent indiscutablement de l ordinaire.Car ils allient a cette compétence juridique une vraie compétence commerciale.On perçoit chez eux, d emblée,une véritable expérience qu ils savent utiliser pour la vente du bien qui est proposée.:évaluation ,sans démagogie vis à vis du client-vendeur,suivi du dossier,sens relationnel,...Tout cela permet au vendeur d avoir l esprit libre et de ne certainement pas regretter son choix.


Guillaume S

le: 18 Septembre 2019

Prestation très professionnelle! Cette agence est à l écoute et maitrise très bien le domaine. Très accueillants et toujours disponible pour régler les petits imprévus bref je recommande vivement CORSE TRANSACTIONS! Merci à vous.


Cyril F

le: 18 Octobre 2019

Vente d un T2 Vendu rapidement au prix convenu au depart Equipe sympathique competente et reactive Je recommande


Sofia Mendes

le: 16/01/2020

« Équipe agréable, à l écoute et très disponible. »


Julie F

le: 15 Juillet 2019

Accompagnement du projet, rigueur et disposition !


Claire F

le: 10 Septembre 2019

« Bonne humeur efficacité et disponibilité. Anaïs et Jean Stéphane sont au service de leurs clients et les accompagnent dans leurs demarches immobilieres avec beaucoup de sérieux et de patience . Nous sommes très satisfaits de les avoir choisis . »


Stefanu N

le: 09 Juillet 2019

Je recommande cette agence. Parfait. »


JUNGO Vanessa

le: 05/02/2020

« Jeune agence très sympathique. Anaïs et Jean-Stéphane s impliquent énormément tout en tenant compte des recommandations des vendeurs (c est notre cas). Ils ont assuré un suivi et nous ont fait un retour très régulier des visites et de l avis des acheteurs. Nous les recommandons avec grand plaisir. »


Nabil F

le: 04 Septembre 2019

Agence immobilière très professionnel je recommande à 100%, Anais et Stephane sont très à l’écoute et disponible, j’ai passé une très bonne expérience.


Marc O

le: 01 Juillet 2019

Super content rien à redire »